山河旅探手机版是一款很有趣的国风冒险解谜游戏,玩家们将会扮演成为主角,在各种精美的地域旅行,并且寻找各种谜题去解开,通过仔细观察各种场景发现线索,不仅能够带来沉浸的体验,还可以欣赏到祖国的大好河山,玩法丰富多样,感兴趣就快来下载体验吧。
备注:游戏包名“山河旅探”为同一款游戏,玩家可以安心下载。
相关推荐:这城有良田破解版(无限金币)
山河旅探手机版特色
1、国风横轴本格推理探案游戏。
2、逻辑严谨的本格推理
3、波澜诡谲的剧情案件

4、扑朔迷离的开放式支线案件
5、赏心悦目的国风水墨画卷之旅
6、精心考据的历史人文设计
山河旅探手机版背景
凡有接触,必留痕迹。世间绝无真正完美之犯罪,唯有未被发现之线索。
清末民初--古代与现代、东方与西方多种文化交融碰撞的风云年代,化身故事主人公的你
被卷入了一场无法避免的阴谋案件之中。看似并无关联的种种事件,却将你推向了一个巨大的悬案旋涡和身份之谜。
谎言是经过伪装的事实,而你能否抽丝剥茧,从堆叠的案件中推导出最后的真相?
山河旅探手机版玩法
旅行途中你会遇到一系列匪夷所思的案件,而种种案件的背后,都需要你根据故事的发展来,控制主人公在不同场景之间的自由移动,从而寻找蛛丝马迹。
你会需要勘查现场、找寻证物、询问证人,利用游戏中收集各方线索,推断案件的原委与真凶,甚至,你还要找寻获得证言中的种种漏洞……
不同地点看似并无关联的桩桩案件,实则与主角背负的主线大案有着千丝万缕的联系。
每桩案件背后,都隐藏着精妙绝伦的作案手法和令人唏嘘的作案动机。看似简单的人物,又隐藏了无数错综复杂的纠葛。而你,能否抽丝剥茧,找到大案的最终真相,完成自己的复仇?除了主线案情之外,游戏中还有一系列开放式“悬案”等你破解。
你会偶遇特殊事件,触发隐藏剧情,并通过自己的判断获得不同的故事走向。而这些没有唯一答案的悬案,等待着推理迷们来各抒己见!
沿着徐徐展开的水墨卷轴风景画,我们共同游历百年前的祖国山河。
泛舟洞庭湖之上,与岳阳楼回首相遇;沿长江航行,探索蒸汽朋克感十足的汉阳钢铁厂;百转千回,扬州的江南烟雨,上海的复古摩登…期待你在每一帧场景都可以成为壁纸的画卷中,领略风土人情、破解各地谜案。
游戏的整体设计和画风上,我们考据了大量的博物馆史料、老照片、与文史专家深度交流。整体故事以当时的史料事实为依据,还原百年前的建筑样式与地方风貌。考究的人物服饰和物品装扮,也一定会让你在游戏中感受到清末民初的历史人文风貌。
山河旅探手机版评测
跟市面上所有的解密游戏都不一样,独创的风格,一种自己可以寻找线索
并且用大故事串联起来,画风又是极具中国味的水墨风,案件层层相扣。
剧情紧凑,情节合理,画面也很舒服,一层一层抽丝剥茧非常的不错,而且有转折。

山河旅探手机版第一章通关攻略
1、藏身于衣柜之中的人是凶手吗?
答案:另有其人
2、指认衣柜里的人
答案:罗佩
3、罗佩藏进柜子中的理由是?
答案:他不是自己藏进去的
4、出示证据
答案:尸检结果
5、大门的证据
答案:木茬
6、木茬出现的原因
答案:并不重要
7、凶手指认
答案:罗世文
8、桌上缺少的东西
答案:罗佩的手稿
9、为什么当天晚上没有拿走
答案:因疏忽留在了现场
10、凶手无法计划的事
答案:我的出现
11、如果没有出现呢
答案:他还有另一个计划
12、凶手原本的计划是
答案:伪造罗佩自杀
13、既然是伪造自杀,手稿中就可能藏有
答案:一份遗书
14、遗书的位置
答案:罗世文手里的书
∨ 展开

英雄突击队手机版
最终幻想维度2汉化版
哈迪和莫莉手机版
贪婪地牢Dungreed手机版
诅咒之岛
密林溪流汉化版
纸嫁衣2奘铃村测试版
犯人就是我
萌兽大冒险
纸盒人惊魂夜2前世姻缘
重建家园
盖瑞模组高仿版
逃离后室手机版
JOJO的奇妙冒险群星之战中文版
捕猎战场
断针游戏官方版
心之蜃免费版
精灵家园









时砂誓约
蠢蠢的艾拉恐怖2
像素修复者
懂了就很恐怖的故事
邪神沁音
勇者是村长大人
猎宠物语
妃容天下橙光
王牌大作战正版
脑洞太秀了
森林惊魂夜
FNaF4代娘化版
寻找伪人挑战
幽闭空间逃脱
恐怖惊险挑战
锈湖白门中文版
密室逃脱乐翻天
高中部摸金