brain out是一款全新有趣的益智游戏,里面有超多关卡内容等你挑战,还有各种幽默搞笑的趣味音效和无厘头的玩法模式,绝对能让你玩得爱不释手,另外还有多种奖励福利等你领取,别再犹豫啦,喜欢的玩家们快快来尝试一下吧!
脑洞大师怎么玩
1、找到【与众不同的西瓜】这一关卡,认真观察六块西瓜的细节之处,找出其中被咬过的那块并点击它,就能成功通关了。
2、点击这个按钮就能进入下一关,接着挑战新的找不同类型题目。
3、在【猫爪匹配】关卡里,留意【小猫】抬起的爪子特点,对照左侧的选项,找出和它最像的猫爪并点击。
4、开启下一题,继续感受趣味找不同的内容,锻炼观察力。
brain out亮点
--用最囧的答题思路,逆向思维去思考问题
--精彩好玩的关卡,笑料不断,囧事不停
--给你一个不一样的体验,看你能否玩通关
brain out优势
你必须完成当前关卡并关闭相关界面后,才能开启下一关的挑战,切记不要陷入无限循环的情况。
- 这丧心病狂的脑筋急转弯玩法,每个副本都透着一股说不出的怪异。
不能以常规的逻辑思维进行独立思考,必须跳出常规的思路来思索。
特点
你必须通过当前关卡,才能开启下一关的挑战,可别陷入死循环了。
这种无厘头的脑筋急转弯玩法,每一个关卡都设计得十分奇葩。
思考问题时,别被常规思维束缚住,一定要跳出固有的思路去想。
brain out攻略大全
1-20关答案
1、哪个最大?
答案:西瓜
2、数一数有几只鸭子?
答案:9(有一只鸡)
3、谁最高?
答案:太阳
4、找出与众不同的西瓜
答案:滑动每一块西瓜,会找到一块被咬了一口的西瓜,点击它
5、制造出一个长宽不等的长方形
答案:把正方形移到边缘遮住一部分变长方形
6、数一下下面有多少个三角形?
答案:11
7、找出最大的火堆
答案:众人拾柴火焰高,把所有火堆合并起来的那个火堆就是最大的。
8、车停在几号车位?
答案:9 , 把车挪一挪就能看到数字了
9、严肃点,你对这个打多少分?
答案:略。
10、叫醒猫头鹰
答案:把太阳移到屏幕外,变成天黑。
11、请根据计算给出答案
答案:9(前面都是误导……)
12、先按顺序点击水果,之后再依次点击六边形、圆形和矩形
答案:南瓜不属于水果
13、这关必须赢!轮到你了
答案:双手连线(作弊啦)
14、找小鸡
答案:使劲晃鸡妈妈
15、找到最深的颜色
答案:最深(黑色的标题)
16、数一数有几根头发
答案:一拔3根……
17、帮助小鸭喝到水
答案:移动小鸭到水的边上
18、来个简单点的!让等式成立,1+0.7+0.3=
答案:1+0、7+0、3=2,把“1”下方的一横移到最右侧的问号下面。
19、哪一个可以吃?
答案:将花纹放到肉上……(脑洞……)
20、帮助小兔让它获胜吧!
答案:用3只手指分别操控动物,其中一根手指点击让动物前进,另外两根手指分别点击另外两只动物,之后保持不动。
∨ 展开




波古波古2026年本游戏官方版
英雄冲啊通用版
宝宝学蔬菜手机版
侦探杰姬神秘案件无广告版
菲比手机免费版
shyboy(害羞男孩)免费原版
计数大师人群冲突游戏安装包
悠悠鱼塘正版
我的口袋小马2026直装游戏版
疯狂砖块破坏者修改器2026游戏官方版
超级熊冒险2026游戏无广告版
大步向钱游戏最新版
hotfood游戏正版
偷玩模拟器游戏安装包
萨法里归并动物官方版
害羞男孩官方最新版
合成三蹦子安卓版









像素厨房原版
物种杂交模拟器游戏完整版
萝卜刀解压大挑战游戏纯净版
兔兔音乐会最新版
剪纸公主的梦幻城堡游戏最新版
形状颜色大小游戏纯净版
小动物大逃亡游戏绿色版
糖糖宠物音乐派对游戏纯净最新版
儿童照顾小宝宝通用版
呕吐大作战2汉化版
彩翼之星夜手机正版
闲置汉堡工厂手机免费版
我是熊孩子游戏最新版
不正经的员工安卓版
杰克和吉尔手机版
夏令营冒险队手机版
夏令营冒险队游戏安装包
甩甩大冒险手游直装版